Ожирение. Какие упражнения надо делать для похудения и можно ли качать пресс.если у меня гипертония и грыжа около пупа?

Поделиться:
5 лет назад
0

Для похудения надо: Пройти диспансеризацию в поликлинике. Проводить коррекцию артериального давления, т.е. лечить Гипертоническую болезнь.
Сбалансировать диету: питание 4-6 в день маленькими порциями общей суточной калорийностью 1200-1400ккал/день с ограничением соли и острых приправ. Надо уменьшить углеводистую пищу, жаренное мясо и рыбу(они должны быть отварными или паровыми), исключить майонез, сладости, колбасы. Увеличить физическую нагрузку- утренняя зарядка до 40 мин ежедневно.Качать пресс в Вашем случае нецелессообразно, чтобы не вызвать ущемление пупочной грыжи. Обратитесь в меню «Диета» и определите жировую избыточность на нашем портале http://vitaportal.ru/calculator/protsent-zhira-v-organizme.html), Сохранение нормального веса это тяжелый кропотливый изнуряющий труд с множеством пищевых лишений. Чтобы устоять перед соблазнами требуется большая сила воли. Если своей воли хватает, то это очень хорошо, а если нет, то чтобы поднять свой дух и устойчивость перед привычками, оздоровиться и избавиться от заболеваний обратитесь к классической гомеопатии. У нас хорошие результаты.

Регистрация
Получить от врача персональный ответ
Для получения ответов необходимо зарегистрироваться
5 лет назад
0

Чтобы похудеть надо :1 пройти диспансеризацию в п-ке, 2. сбалансировато диету 1200-1400ккал в сут, исключить жирную, жаренную, копченую пищу, 3. двигательный режим - ходьба 30-40 мин/сут, плавание. Упражнения для брюшного пресса в Вашем случае могут вызвать ущемление пупочной грыжи. Гипертоническую болезнь надо лечить под контролем терапевта.

Регистрация
Получить от врача персональный ответ
Для получения ответов необходимо зарегистрироваться

спасибо большое