Пиво, квас

Поделиться:
татьяна
астрахань, Российская Федерация
Пол: женский
Возраст: 36 лет
татьяна
6 сообщений
Новичок
знаю, что нельзя пить пиво, квас во время диеты......но летом, в нашей Астрахани такая жара, что днём заставляешь себя что-то съесть, а вот вечерком, после работы и жары так хочется пива с воблой.....как быть? я не могу себе в этом отказать.....как вы справляетесь с этой прихотью, если ,конечно, у вас возникают такие желания?
3 года назад
millinium86
Мурманск, Российская Федерация
Пол: женский
Возраст: 32 года
millinium86
1 сообщение
Новичок
у меня похожая ситуация))) только не от жары, а, не знаю,может быть, чего-то не хватает в организме, потому что если вижу, что муж пиво пьет, аж трястись начинаю как хочется)))) причем, если он пьет что-либо другое- такое желание не возникает.Пивной алкоголизм называется)))) я в такой ситуации белого сухого вина себе наливаю бокальчик и засахаренным имбирем загрызаю. не пиво конечно, но охотку ослабляет хорошо!
4 года назад
jvi75
Киев, UA
Пол: женский
jvi75
25 сообщений
Пользователь
я 2 года назад отказалась от алкоголя, так как он очень мешает в похудении и усиливает аппетит. Как это смешно не звучит, нашла замену - газированную минералку с лимоном с сушеной треской или тунцом. А настроение мне поднимает компания. В общем разницы нет, зато лишнее не съешь и утром никаких последствий.
4 года назад